050-5385-4750
お知らせ
料理研究家の浅妻千映子様の取材記事に掲載いただきました
平素より「鮨 門わき」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、料理研究家の浅妻千映子様の取材記事 にて「鮨 門わき」が掲載されました。
元Apple社の重役であるザンダー・ソーレン氏が
「日本料理に合うエレガントなカリフォルニアの赤ワインを作りたい」という想いで
この春にお披露目されたピノ・ノワール種を使ったワインと
当店の大将である門脇が作るつまみや、仕事を施した江戸前握りとのペアリングを試す
ザンダー氏と門脇の対談内容を記事にして頂いております。
お時間がございましたら是非ご覧いただきたく存じます。
今後とも「鮨 門わき」をどうぞよろしくお願いいたします。